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samedi 26 janvier 2013

GOURMANDISES VEGETARIENNES

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Duo de mousses poire, framboise et chocolat blanc

Liste des ingrédients

80 g de NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de crème fleurette
300 g de fromage blanc battu
200 g de framboises
2 poires
20 g de sucre glace



Réalise des copeaux de chocolat blanc avec une râpe ou un couteau économe.


Mixe les framboises, passe-les dans une passoire pour retirer les grains et obtenir un coulis. Mixe les poires pelées.


Mélange le fromage blanc et le coulis de poires avec 20 g de sucre puis verse-le dans 6 coupes. Bats la crème bien froide en chantilly, ajoute délicatement le coulis de framboises et les copeaux de chocolat. Répartis dans les coupes. Décore de quelques copeaux. Place au réfrigérateur 30 minutes.

Bon appétit !







Millefeuilles croustillants au chocolat et noix de pecan

Ingrédients

1 tablette de NESTLÉ DESSERT Noir
400 ml de lait demi-écrémé
2 œufs
6 Feuilles de Brick HERTA
20 g de sucre
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre
20 g de noix de pécan

Préparation

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).


Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le lait sur feu doux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez le lait chocolaté dessus et reversez dans la casserole. Laissez épaissir. Laissez refroidir la crème 1 heure au réfrigérateur.


Dans une casserole, versez le sucre et ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau. Laissez chauffer jusqu'à caramélisation. Ajoutez aussitôt les noix de pecan concassées. Mélangez et versez sur une feuille d'aluminium.


Coupez 4 rectangles dans chaque feuille de brick. Badigeonnez-les de beurre puis ajoutez des petits morceaux de noix de pécan caramélisées sur 8 d'entre elles. Faites cuire sur la plaque de votre four 5 minutes.


Réalisez les millefeuilles en commençant par une feuille de brick puis de la crème au chocolat, renouvelez l'opération et terminez par une feuille de brick aux noix de pecan.

Bon appétit


Macarons fourrés au chocolat corsé

Ingrédients pour 8 personnes

200 g de NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
120 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
100 ml de crème liquide

Préparation

Préchauffez le four Th.6 (180°C). Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Mélangez les 2/3 du sucre glace avec la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat fondu en remuant bien.


Battez les blancs en neige, avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre sans cesser de fouetter. Incorporez-les délicatement au mélange précédent (vous obtiendrez une texture sableuse, ceci est normal).


Déposez des petits tas de pâte sur la plaque de votre four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Faites cuire 10 à 12 minutes.


Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille. Préparez la ganache : versez la crème liquide très chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez quelques minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse. Placez au réfrigérateur 1 heure.


Tartinez un macaron de ganache, puis recouvrez-le d'un deuxième macaron. Répétez l'opération pour monter les autres macarons.

Bon appétit !

  

Tofu Brownie


Ingrédients de la recette :
- 140g de chocolat noir 70%
- 400g de tofu soyeux
- 1/2 c. à café de stévia
(ou 100g de sucre environ)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 5 c. à soupe de farine complète T110
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 pincée de sel

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Dans un robot mixez le tofu avec le stévia et la vanille, ajoutez le chocolat fondu puis la farine l'huile et le sel.

Enfournez 40 minutes à 180° dans un moule beurré (ou en silicone)

Bon appétit !


  

mercredi 16 janvier 2013

Un chien en lion

Un croisement entre un lion et un chien ?


L'histoire se déroule aux États-Unis, en Virginie plus précisément, dans le quartier de Norflok où de nombreux passants ont affirmé avoir vu un lion en pleine ville.

Le 911 - l'équivalent d'un numéro d'urgence France - a rapidement reçu de nombreux appels suite à cet événement pour le moins troublant. La police a, par ailleurs, contacté le zoo se situant à proximité afin de savoir si un lion s'en était échappé, mais rien à signaler.

mardi 15 janvier 2013

Les mouflons

Les mouflons sont des ovins sauvages appartenant au genre Ovis et dont dérive le mouton domestique. Ce sont des ruminants sauvages, qui appartiennent à la famille des Bovidae et à la sous-famille des Caprinae.




Le bouquetin des Alpes

Le bouquetin des Alpes , ou simplement bouquetin, est une espèce de mammifère de la famille des bovidés, de l'ordre des artiodactyles et de la sous-famille des caprinés.

Le chamois

Le chamois  est une espèce de mammifères de la famille des Bovidés et de la sous-famille des Caprinés. Les six sous-espèces reconnues vivent dans les zones rocheuses, les forêts et pâturages de montagnes, depuis les Alpes françaises jusqu'à l'Anatolie et l'Azerbaïdjan, en passant par les Vosges, le Jura, le Massif central, les Balkans et les Carpates.



chien et chat gros calin


Dog Adopts Two Baby Siberian Tigers


Chien et biche meilleurs amis




CHIEN ET BEBE COCHON



PHOTOS CHAT SPHYNX















dimanche 13 janvier 2013

Rat et Chat boivent du lait


LAPIN BELIER ET BULLDOG ANGLAIS


VILLE VALO AVEC UN LAPIN



Ville Hermanni Valo, né le 22 novembre 1976 à Vallila, dans la banlieue d'Helsinki, en Finlande, est un chanteur et auteur-compositeur finlandais principalement connu comme le chanteur du groupe HIM.

Newborn Sphynx Kittens



Sphynx kittens playing


Chatons sphynx


LAPIN ET CHAT GROS CALIN



LAPIN PAPILLON ET LABRADOR TROP MIGNON